La cucina che noi proponiamo è legata alle tradizioni del luogo e contempla molti dei prodotti locali tipici del territorio piacentino.
Gli antipasti sono composti da selezioni di salumi misti quali coppa, salame, prosciutto crudo, pancetta, accompagnati dall'immancabile gnocco fritto e giardiniera di verdure di nostra creazione.
I primi piatti disponibili tutto l'anno comprendono tortelli e pisarei e fasö mentre in base alla stagione proponiamo panzerotti con asparagi o radicchio, "pobiellini", garganelli speck e gorgonzola e "chicche della nonna" al sugo di funghi, tutti rigorosamente fatti in casa.
Tra i secondi, proponiamo coppa arrosto, anatra, faraona, costine di maiale al forno, roastbeef, arrosto di vitello sia freddo che caldo, filetto di maiale alla piastra con mele caramellate oltre a tagliate e costate selezionate con cura, accompagnati da contorni di patate al forno, insalate e verdure di stagione cotte e gratinate o saltate in padella, oppure brasate. In autunno ed inverno troverete anche polenta con il brasato di manzo e con il cinghiale.
I dolci che completano la nostra rassegna culinaria prevedono un selezione delle nostre creazioni di crostate di marmellata, torte con mandorle o con cioccolato e semifreddi.
Un'ampia selezione di vini sia in bottiglia che sfusi, vi permetterà di accompagnare con gusto i sapori e i profumi delle nostre preparazioni.