La cucina

 

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La cucina che noi proponiamo è legata alle tradizioni del luogo e contempla molti dei prodotti locali tipici del territorio piacentino.

Gli antipasti sono composti da selezioni di salumi misti quali coppa, salame, prosciutto crudo, pancetta, accompagnati dall'immancabile gnocco fritto e giardiniera di verdure di nostra creazione.

I primi piatti disponibili tutto l'anno comprendono tortelli e pisarei e fasö mentre in base alla stagione proponiamo panzerotti con asparagi o radicchio, "pobiellini", garganelli speck e gorgonzola e "chicche della nonna" al sugo di funghi, tutti rigorosamente fatti in casa.

Tra i secondi, proponiamo coppa arrosto, anatra, faraona, costine di maiale al forno, roastbeef, arrosto di vitello sia freddo che caldo, filetto di maiale alla piastra con mele caramellate oltre a tagliate e costate selezionate con cura, accompagnati da contorni di patate al forno, insalate e verdure di stagione cotte e gratinate o saltate in padella, oppure brasate. In autunno ed inverno troverete anche polenta con il brasato di manzo e con il cinghiale.

I dolci che completano la nostra rassegna culinaria prevedono un selezione delle nostre creazioni di crostate di marmellata, torte con mandorle o con cioccolato e semifreddi.

Un'ampia selezione di vini sia in bottiglia che sfusi, vi permetterà di accompagnare con gusto i sapori e i profumi delle nostre preparazioni.

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icon menuMENU - Il nostro è un menu alla carta per consentirvi di scegliere liberamente i piatti e le portate, tuttavia insieme possiamo concordare preventivamente alcuni menu personalizzati qualora desideriate celebrare eventi particolari, quali matrimoni, cene aziendali, ecc.
Con l'arrivo dell'autunno proponiamo alcuni piatti di stagione come i "pobiellini"o le "chicche della nonna" e la polenta con brasato di cinghiale o con i funghi.

 

  • Antipasti


    • Salumi misti (coppa, salame, prosciutto crudo, pancetta)
    • Gnocco fritto
    • Giardiniera di verdure.....€ 15,00

     

    antipasti
  • Primi Piatti


    • Tortelli (disponibili tutto l'anno)
    • Tortelli con la zucca
    • Pisarei e fasö (disponibili tutto l'anno)
    • Panzerotti con asparagi o radicchio
    • Pobiellini 
    • Garganelli speck e gorgonzola
    • Anolini in brodo
    • Chicche della nonna al sugo di funghi.....€ 10,50

    Pappardelle con cinghiale in salmì.....€ 12,00

    Nota: sono sempre a disposizione almeno 4 diverse portate di primi

     

    primi piatti
  • Secondi Piatti


    • Coppa di maiale al forno
    • Anatra rosolata al rosmarino
    • Coniglio arrostito con verdure
    • Costine di maiale all'Ortrugo
    • Roast beef.....€ 10,50

    Filetto di maiale alla piastra con mele caramellate.....€ 12,00
    Tagliata / Costata.....€ 20,00
    Polenta con brasato di manzo (disponibile nel periodo autunno/inverno)..... € 16,00
    Polenta con funghi o gorgonzola.....€ 12,00
    Capretto al forno (durante festività pasquali).....€ 17,00
    Battuta di Fassona / Carpaccio.....€ 13,00

    secondi piatti
  • Contorni


    • Patate al forno
    • Verdure di stagione cotte e gratinate o saltate in padella, o brasate
    • Insalate.....da € 2,50 a € 5,00

     

    contorni
  • Dolci/Dessert/Bevande


    • Crostate di marmellata
    • Torte alle mandorle
    • Torte al cioccolato
    • Semifreddi.....€ 6,00

    Caffé (con amaro a scelta).....€ 2,00
    Acqua naturale/frizzante.....€ 2,50
    Pane e Coperto.....€ 3,00

    Vino della casa (per gli altri vini si rimanda ai prezzi riportati sulla "carta dei vini")

    • 250 cl.....€ 4,00
    • 500 cl.....€ 5,50
    • 750 cl.....€ 8,50
    dolci

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La presenza di cani va segnalata all'atto della prenotazione e nella location andranno tenuti al guinzaglio.